注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷呢6的博客

人和人的心最近也最远,真诚是中间的通道……

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点小资情调的上海小女人。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】★⌒你点击我忘了带真诚,请勿打扰我⌒★  

2012-07-22 22:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


茫茫网海遇见谁都是美丽的际遇,我珍惜每一位和我有缘的人,在时光的小舟里不管我们是平平淡淡的普通网友还是相知相惜的朋友,我都不会忘记我的世界你曾来过。也许我们素昧平生不曾聊过只言片语,你加我只是为了偷菜,我都很欣慰,因为对于你我还有可以利用之处。

 

如果我们携手我很感激你,在我淡如水般的生命里,有你如春风般柔柔的祝福,夏阳般炙热的爱怜,秋实般丰硕的惦念,冬雪般晶莹无暇的友谊,我很知足。生难得一知己,而我得到了,我很幸运,也很幸福,是你给的幸福,我会好好珍藏,直到我们都慢慢的老去,有一天,站在窗前,静静回味走过的风景依然能看到你们清晰的身影。

 

谢谢你我一生的朋友,我会用心将你好好珍藏。 然而,事实总是那么无奈,美和丑总是同时出现,好与坏往往形影不离。林子大了什么鸟也有,遨游在网海里,鲨鱼,暗碉,洪水、、、总是在伺机掠夺我们的快乐,信任,真诚。失望总是爬上我们赤诚的黛眉。可是无法拒绝的是那些期盼的眼神,还有给予我温暖的一双双手。我怎忍心一棒子打死满林子的鸟。
 
我拥有的是一颗心,一颗赤诚的心。所以在此我想敬告我的网友朋友们:如果,你忘了带真诚请别打扰我. 朋友,如果点击我,你是为了找一位相恋的美女妹妹,对不起我不是。我只是千千万万个普通妇女中最平凡的一员,我不能排到美女的行列,如果你步入过我的空间你会发现我说的都是实话,我至多也只能算是不很伤眼而已。

 

而且我还想告诉你我已到中年,不是小妹妹,也许我们同龄,也许我已是大姐,大婶,大妈。有幸如果比你小,我想也不会差多少,我一定是大妹子,你是大哥,我很开心叫你一声大哥,今生无悔!你就是我的亲人,亲人怎会忍心伤害亲人。


朋友,如果你点击我,只是为了寻找刺激。对不起,你走错了,请你另觅她人。我只交真诚的网友,朋友,知己。我不会轻易和陌生人视频,看到我的人都是我认为可以称作兄弟姐妹的亲人。我不爱好波涛汹涌,我习惯平静,只是为了寻找暧昧,那么请你止步。

 

我的心室不大,装不了太多的人,老公,孩子、老爸老妈、兄弟姐妹,亲戚邻居、故里的发小,当年的同窗、都要我爱,我没有精力和你玩闪电游戏。虽说是虚拟的网络,我们也不能虚拟了我们的真实,一线相牵,一屏相隔的缘分也很珍贵,它牵动着的应该是一颗赤诚的心。
 
如果你空虚,期待暧昧,我支持你去寻找你的同类,不要戕害那些诚挚的心,那是在借网杀人,你一样是在犯罪,被你伤害的心在滴血你还能笑得出来,欺负手无缚鸡之力,心如豆腐的弱女子你算不了英雄。我也有爱,她只爱铁骨铮铮的朋友。 朋友,今天我不想说太多,我只是期盼网海多一份真诚少一些虚伪。

 

如果你发现,聊天我不接那是我忙或累了,还有便是我们没有共同语言。被我拉黑那是你自找的耻辱,一般我不会怠慢当我是朋友的人,如果太忙当时没接你,只要我们聊过只要我知道你是益友,我会留言给你。我一般隐身,有时也在线。因为我怕我的好朋友找不到我,还有前进的路上也许还有驻足的好友 。


如果你能给我一滴水,我愿涌泉相报。如果你能给我一树绿荫,我愿用我的森林把你来庇护。如果你遇到麻烦,我就是那披荆斩棘的人。如果你伤心了,我就是为你拭泪的知己。下雨了我愿为你撑起那把伞,飘雪了我会为你生起一盆碳 ,可是,朋友. 如果你点击我忘了带真诚,请勿打扰我 。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017