注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迷呢6的博客

人和人的心最近也最远,真诚是中间的通道……

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点小资情调的上海小女人。

文章分类
网易考拉推荐

新闻快报:  

2012-09-12 22:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新闻快报: - 迷呢6 - zrj109wl的博客
 日本爆发大规模游行,要求中日断交,睁大眼睛看看吧!这就是我们所谓的友邦!做出的斑驳劣迹足以令国人发指。我们是否还在幻想,还在期待着清帝王朝的中国能卷土重来?可悲啊!日本鬼子的虎视眈眈,英美等国的苟且同谋,怎能让我们掉以轻心?不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。如果,你身上流淌的是炎黄子孙的热血;如果,你还承认是13亿同胞中的一份子,请为祖国做好自己的那一份。你会为这个国家和民族所感动!
我们为中国的媒体哭泣,居然封杀此信息,良知何在?道义何存?其实这不可怕,真正可怕的竟然是没有报道。不要幻想所谓的友好了,至少它不应当以一厢情愿来实现。与虎谋皮尚有可能,对根本就没有皮的人你能怎么办?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017